INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de requeijão (75 g)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
300 g de linguiça processada grosseiramente (2 xícaras de chá)
½ cebola picadinha (100 g)
1 tomate sem sementes picadinho (100 g)
Cobertura
1 clara batida em neve
2 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de requeijão
1 colher (sopa) de salsa picadinha
sal a gosto
Recheio
3 colheres (sopa) de requeijão (75 g)
½ xícara (chá) de leite (120 ml)
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 gema
300 g de linguiça processada grosseiramente (2 xícaras de chá)
½ cebola picadinha (100 g)
1 tomate sem sementes picadinho (100 g)
Cobertura
1 clara batida em neve
2 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
Massa
Em uma tigela, coloque arroz cozido, ovo, queijo parmesão ralado, requeijão, salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve.
Recheio
Coloque em uma outra tigela requeijão, leite, farinha de trigo e uma gema e misture. Reserve.
Em uma frigideira bem quente, coloque a linguiça processada grosseiramente e cebola picadinha e refogue até dourar. Adicione tomate sem sementes picadinho e refogue. Acrescente a mistura de requeijão (feita acima) misture e deixe ferver até formar um creme.
Cobertura
Coloque em uma outra tigela uma clara batida em neve, requeijão, uma pitada de sal e misture delicadamente.
Em uma tigela, coloque arroz cozido, ovo, queijo parmesão ralado, requeijão, salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve.
Recheio
Coloque em uma outra tigela requeijão, leite, farinha de trigo e uma gema e misture. Reserve.
Em uma frigideira bem quente, coloque a linguiça processada grosseiramente e cebola picadinha e refogue até dourar. Adicione tomate sem sementes picadinho e refogue. Acrescente a mistura de requeijão (feita acima) misture e deixe ferver até formar um creme.
Cobertura
Coloque em uma outra tigela uma clara batida em neve, requeijão, uma pitada de sal e misture delicadamente.
RENDIMENTO
12 porções
Reprodução Site Mais Você / Foto: Daniela Meira
Tenha Boa Sorte
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie