Veja a receita maravilhosa que Juliana Paes ensionou no programa
Ingredientes do Macarrão com bacalhau e abobrinha:
- Quinhentos gramas de espaguete
- Quinhentos gramas de bacalhau em posta
- Cinco colheres de sopa de azeite extra virgem
- Duas cebolas médias picadas
- Duas abobrinhas médias picadas em cubinhos
- Sete tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- Três dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Azeite a gosto
Passo a passo do macarrão:
- Cozinhe em água fervente e, depois de cozido e frio, solte em lascas e reserve
- Numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola
- Junte as abobrinhas, os tomates e deixa refogar por dez minutos ou até que abobrinha fique macia. Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Em seguida, ponha o sal e reserve
- Numa panela grande, ferva cinco litros de água, com sal e ponha a massa.
- Ponha a massa na água fervendo e mexa a massa durante o cozimento
- Escorra a massa e ponha num refratário grande.
- Em seguida, regue com um pouco de azeite
- Depois, acrescente o refogado de abobrinha com tomate e misture.
- Espalhe por cima as lascas de bacalhau, salsinha bem picada e mais azeite.
- E pronto! O prato vai bem um pão quentinho com azeite!
Fonte: Estrelas
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie