Croquete de Carne Rápida
Ivete Sangalo ajudou Ana Maria a fazer a receita no Mais Você
Ingredientes
- 400 g de carne desfiada (que pode ser cozida, assada ou grelhada) (2 xícaras de chá)
- 1 xícara (chá) de caldo de carne (ou o próprio caldo que se formou na panela ou na fôrma) (240 ml)
- 50 g de queijo parmesão ralado (1/2 xícara de chá)
- 1 pão francês ralado e umedecido (1 xícara de chá cheia) em 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo (35 g)
- sal, salsinha picada a gosto
- 3 ovos batido para empanar
- farinha de rosca a gosto para empanarmodo de preparo
Modo de preparo
2 - Cubra a tigela com papel filme e leve para a geladeira por 30 minutos.
3 - Retire da geladeira, pegue pequenas porções de massa e com as mãos faça pequenos cilindros modelando como um croquete. Passe os croquetes no ovo batido e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Receita Mais Você
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie