INGREDIENTES DO CREME DO “SULTÃO GOSTOU”
- Seis berinjelas médias sem sementes e com cabo
- Duas colheres de sopa de farinha de trigo
- Duas colheres de sopa de margarina culinária
- Sal a gosto
- Uma pitada de pimenta do reino
- Um terço de um copo de leite integral
- Duas colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
PASSO A PASSO DO CREME DE BERINJELA:
- Torrar todos os lados das berinjelas na chama da boca do fogão até as cascas começarem a desmanchar.
- Remova as cascas e amasse bem os miolos da berinjela com o garfo. Cuidado para separar bem as cascas e as sementes.
- Derreta a farinha de trigo com a margarina
- Acrescente os miolos, o sal e um pouco de pimenta do reino
- Misture leite para afinar a mistura
- Ponha o queijo e misture até derreter
- Em seguida, reserve o creme numa travessa
INGREDIENTES DA CARNE:
- Meia cebola picada
- Meio quilo de filé mignon picado em pedaços
- Meio copo de polpa de tomate (125 ml)
- Óleo de girassol a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
PASSO A PASSO DA CARNE:
- Junte a cebola picada e o sal numa panela de pressão e doure no óleo.
- Adicione a carne e cubra de água
- Cozinhe até a carne ficar bem macia, entre 10 a 15 minutos.
- Tempere com a polpa de tomate, o orégano e o restante da pimenta do reino.
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"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie