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INGREDIENTES DO CREME DO “SULTÃO GOSTOU”

- Seis berinjelas médias sem sementes e com cabo

- Duas colheres de sopa de farinha de trigo

- Duas colheres de sopa de margarina culinária

- Sal a gosto

- Uma pitada de pimenta do reino

- Um terço de um copo de leite integral

- Duas colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado


PASSO A PASSO DO CREME DE BERINJELA:

- Torrar todos os lados das berinjelas na chama da boca do fogão até as cascas começarem a desmanchar.

- Remova as cascas e amasse bem os miolos da berinjela com o garfo. Cuidado para separar bem as cascas e as sementes.

- Derreta a farinha de trigo com a margarina

- Acrescente os miolos, o sal e um pouco de pimenta do reino

- Misture leite para afinar a mistura

- Ponha o queijo e misture até derreter

- Em seguida, reserve o creme numa travessa


INGREDIENTES DA CARNE:

- Meia cebola picada

- Meio quilo de filé mignon picado em pedaços

- Meio copo de polpa de tomate (125 ml)

- Óleo de girassol a gosto

- Orégano a gosto

- Pimenta do reino a gosto


PASSO A PASSO DA CARNE:

- Junte a cebola picada e o sal numa panela de pressão e doure no óleo.

- Adicione a carne e cubra de água

- Cozinhe até a carne ficar bem macia, entre 10 a 15 minutos.

- Tempere com a polpa de tomate, o orégano e o restante da pimenta do reino.