Arroz doce e banana caramelada
Ingredientes:
- 1 xícara de arroz
- 1 litro de leite
- 2 xícaras de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 cravos
- 1 pau de canela
- 1 xícara de leite condensado
Banana caramelada
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de café de conhaque
- 4 bananas maduras cortadas
- Água para fazer a calda
Modo de preparo:
Lavar o arroz. Cozinhar o arroz com o leite, o açúcar, o cravo, o sal, o leite condensado e a canela. Mexer sempre até cozinhar.
Banana caramelada
Em uma panela, colocar o açúcar e deixar virar caramelo escuro. Colocar as bananas e mexer um pouco para a banana ganhar cor. Acrescentar a manteiga e deixar derreter. Colocar o conhaque com cuidado para flambar. Acrescentar um pouco de água para fazer uma calda. Se desejar, por um pouco de canela.
Fonte: R7 - Hoje Em Dia
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie