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Brigadeiros de Capim-santo e Bala
Para a segunda opção, use chocolate meio amargo e biscoitos moídos




ingredientes
Brigadeiro de Capim-santo e Erva-cidreira
200 ml de leite (¾ xícara de chá)
60 g de capim-santo cortado em pedaços pequenos com uma tesoura (3 xícaras de chá)
2 latas de leite condensado (790 g)
Brigadeiro com Bala
15 balas de caramelo (45 g)
100 g de chocolate meio amargo picado (½ xícara de chá)
5 colheres (sopa) de leite condensado (95 g)
10 biscoitos doces moídos (45 g)

modo de preparo
Brigadeiro de Capim-santo e Erva-cidreira

1º) Coloque no liquidificador 200 ml de leite, 60 g de capim-santo e bata até obter um suco.

2º) Passe este suco pela peneira e aperte bem o que ficou na peneira para retirar todo o sabor.

3º) Transfira para uma panela, acrescente 2 latas de leite condensado, leve ao fogo baixo e mexa bem até soltar do fundo da panela (25 minutos). Despeje a massa de brigadeiro em um prato untado com manteiga e espere esfriar. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções, faça bolinhas e coloque em embalagens próprias para brigadeiros. Sirva a seguir.
Rendimento
30 brigadeiros

Brigadeiro com Bala

1º) Em uma panela coloque 15 balas de caramelo, 100 g de chocolate meio amargo picado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter (ou coloque em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto).

2º) Junte 5 colheres (sopa) de leite condensado, 10 biscoitos doces moídos e misture bem. Deixe esfriar e enrole, com as mãos untadas, formando bolinhas iguais. Passe cada brigadeiro no chocolate granulado e coloque em forminhas próprias.

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