O cantor já foi açougueiro e dá dicas ótimas de cozinha
Ingredientes
1 frango inteiro (+/- 2 kg)
Recheio
- 250 g de filé de peito de frango picados
- 2 tabletes de caldo de frango esfarelado
- 100 g de presunto cortado em cubos (1 xícara de chá)
- 200 g de queijo prato cortado em cubos (1 ½ xícara de chá)
- 100 g de linguiças calabresas picadas (1/3 xícara de chá)
- 100 g de azeitonas verdes fatiadas (½ xícara de chá)
- 50 g de milho verde escorrido (1/3 xícara de chá)
- 50 g de ervilha fresca (1/3 xícara de chá)
- 1 linguiça calabresa cortada em 6 tiras
Modo de preparo
- 1°- Em uma tigela, coloque 250 g de filé de peito de frango picados e 2 tabletes de caldo de frango esfarelado e misture bem. Adicione 100 g de presunto cortado em cubos, 200 g de queijo prato cortado em cubos, 100 g de linguiças calabresas picadas, 100 g de azeitonas verdes fatiadas, 50 g de milho verde escorrido e 50 g de ervilha fresca e misture. Coloque esta mistura dentro de um saco plástico.
- 2°- Coloque a boca do saco plástico dentro do frango pela parte debaixo e com as mãos puxe o saco deixando o recheio dentro do frango. Com uma agulha de culinária e barbante costure o frango.
- 3° - Em cada coxa coloque 2 tiras de linguiça calabresa e nas asas coloque 1 tira de linguiça calabresa.
- 4°- Em uma assadeira untada com azeite, coloque o frango recheado e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 1 h e 30 minutos ou até o frango dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
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"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie