Receita: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Prato fácil Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate. Gostoso e fáclo de fazer
Ingredientes
- 2 cenouras cruas, picadas (250g)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos ligeiramente batidos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
- 1 xícara e meia (chá) de açúcar
- 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
- 1 tablete de chocolate meio Amargo picado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
modo de preparo
Bata no liquidificador a cenoura, o sal e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie