Receita: Bolo de cenoura com cobertura de chocolate Prato fácil Bolo de cenoura com cobertura de Chocolate. Gostoso e fáclo de fazer


Ingredientes


  • 2 cenouras cruas, picadas (250g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tablete de chocolate meio Amargo picado
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

modo de preparo


Bata no liquidificador a cenoura, o sal e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, até ficar homogêneo. Acrescente açúcar e a farinha misturada com o fermento. Mexa delicadamente e despeje em assadeira retangular média, untada e asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Retire do forno e espalhe o Chocolate Meio Amargo sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em quadrados.