Anote a receita do Estrelas - Receita do Programa de Sábado 04 de maio de 2013. Zezéh Barbosa, ensina prato janonesa, Bifum com camarão
INGREDIENTES:
- - 1 pacote (quinhentos gramas) de BIFUM (macarrão oriental de arroz)
- - 2 quilos de camarões médios frescos descascados
- (reservar as cabeças e cascas para fazer o caldo)
- - 1 gengibre médio picado em cubos pequenos
- - 4 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
- - um maço de alecrim fresco
- - azeite extra-virgem
- - molho shoyu light
- - 01 xícara de amêndoas fatiadas
PASSO A PASSO DA RECEITA:
- - limpar os camarões e reservar as cabeças e as cascas
- - ferver as cascas e cabeças em água suficiente para cozinhar o macarrão
- - coar a água, reservar o caldo
- - usar o caldo de camarão para ferver o macarrão
- - em fogo baixo, fritar no azeite extra-virgem o gengibre picado
- - acrescentar o alecrim e fritá-lo um pouco
- - acrescentar a cebola picada
- - colocar os camarões na panela com a cebola e deixar fritar por uns sete minutos
- - aquecer o forno e assar bem as amêndoas
- - Retirar as amêndoas quentes do forno
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie