Um docinho delicioso e rápido de fazer
ingredientes
250 g de coco fresco cortado em cubinhos (+/- 1 ½ coco)
¾ xícara (chá) de açúcar (150 g)
¼ xícara (chá) de água (60 ml)
½ colher (chá) de fermento em pó
modo de preparo
1- Numa tigela coloque 250 g de coco fresco cortado em cubinhos e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
2- Retire do micro-ondas, adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento, misture e volte ao micro-ondas por +/- 10 minutos.
3- Retire novamente do micro-ondas, misture e volte ao micro-ondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
4- Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 3 saquinhos +/- 80 g cada
CUSTO DO KG DO COCO FRESCO: R$ 4,50
CUSTO DESTA RECEITA: R$ 1,20
CUSTO DE CADA SAQUINHO DA NOSSA RECEITA: R$ 0,40
CUSTO DE CADA SAQUINHO NAS RUAS: R$ 1,50
1- Numa tigela coloque 250 g de coco fresco cortado em cubinhos e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 4 minutos.
2- Retire do micro-ondas, adicione ¾ xícara (chá) de açúcar, ¼ xícara (chá) de água, ½ colher (chá) de fermento, misture e volte ao micro-ondas por +/- 10 minutos.
3- Retire novamente do micro-ondas, misture e volte ao micro-ondas mexendo a cada 1 minuto ou até ficar açucarado e úmido.
4- Após esse tempo, retire a tigela do micro-ondas e misture delicadamente e devagar até o coco ficar coberto pelo açúcar. Deixe esfriar e sirva.
RENDIMENTO: 3 saquinhos +/- 80 g cada
CUSTO DO KG DO COCO FRESCO: R$ 4,50
CUSTO DESTA RECEITA: R$ 1,20
CUSTO DE CADA SAQUINHO DA NOSSA RECEITA: R$ 0,40
CUSTO DE CADA SAQUINHO NAS RUAS: R$ 1,50
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie