Receitas para o Dia das Mães - 12 de Maio de 2013 - sobremesas para almoço - Frango com Pequi - Especial do Dia das Mães 12 de maio.
Ingredientes
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- sal e pimenta do reino moida a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sobremesa) de colorau
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande bem picada
- 1 vidro de pequi fatiado
- cheiro verde picadinho a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta, alho amassado e o colorau. Deixe nesta marinada por 2 horas.
Numa panela aqueça 2 colheres (sopa) de óleo e coloque a cebola para dourar por uns 2 minutos. Acrescente o frango e deixe que frite bem (uns 10 minutos). Assim que o frango estiver bem dourado, adicione 1 vidro de pequi fatiado, 3 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada em fogo médio (ou até que seque bem o caldo).
Assim que o caldo secar acerte o sal e finalize com cheiro verde picado.
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie