Mais Você - Receita do Programa de Terça-feira 18/06/2013 - Receita prato de Curau com Tapioca - receita típicos das festas juninas.
ingredientes
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido (200 g)
- 100 ml do líquido da conserva do milho (½ xícara de chá rasa)
- 500 ml de leite (2 xícaras de chá)
- 100 g de açúcar (1 xícara de chá)
- 200 ml de leite de coco (1 xícara de chá)
- ¾ xícara (chá) de tapioca granulada (140 g)
- ½ pacote de massa folhada (300 g)
- 1 gema batida
- açúcar de confeiteiro e canela em pó a gosto
Modo de preparo CLIQUE AQUI E VEJA A RECEITA COMPLETA
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie