Receita Mais Você hoje 19/06/2013: Programa desta Quarta-feira Receita Mais Você quarta-feira 19/06/2013 receitas mais você hoje.
Receita Brigadeiro de Leite
Ingredientes Receita Mais Você hoje 18/06/2013: Programa desta Quarta-feira
Massa
- 12 paçocas tipo rolha esfareladas (300 g)
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim
- Recheio
- 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
- 2 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de chocolate meio amargo derretido (1 1/3 xícara de chá)
- 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca (60 g)
- Para decorar
- manteiga de amendoim para besuntar a lateral da torta
- 6 pé s de moleque esfarelados
- 100 g de amendoim torrado, sem pele e picado
Modo de preparo Receita Mais Você hoje 18/06/2013: Programa desta Quarta-feira
Massa
- 1 - Numa tigela coloque 12 paçocas tipo rolha esfareladas, 2 colheres (sopa) de leite e 1 colher (sopa) de manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
- 2 - Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro) untada com manteiga e reserve.
Recheio
- 3 - Coloque num liquidificador 1 ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, 1 lata de leite condensado, 200 g de chocolate meio amargo derretido e 1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca e bata até formar uma mistura homogênea.
Finalização
- 4 - Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200 °C por +/- 1 hora ou até firmar. Retire do forno e deixe esfriar. Desenforme, passe manteiga de amendoim na borda da torta e "grude" pé de moleque esfarelado e cubra a torta com amendoim torrado, sem pele e picado. Guarde a torta na geladeira até a hora de servir
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Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie