Receita Mais Você hoje 21/06/2013 - Programa desta Sexta-feira - Você sexta-feira 21/06/2013 - receitas mais você hoje. receita você


Receita Mais Você hoje 21/06/2013 - Programa desta Sexta-feira

Sopão da Ana Receita Mais Você hoje 21/06/2013 - Programa desta Sexta-feira



    Ingredientes

  • 1 berinjela média cortada em cubos
  • 1 nabo médio cortado em cubos
  • 2 maços de cebolinha verde picados
  • 2 latas de purê de tomates (680 g)
  • 1 maço de salsão (= aipo) picado
  • 1 repolho grande fatiado
  • 1 pacote de sopa de cebola (70 g)
  • 1 cebola média picada
  • 3 cenouras médias cortada
  • 2 xícaras de vagem picada
  • sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 litros de água
Modo de preparo

1º - Numa panela grande coloque 1 berinjela média cortada em cubos, 1 nabo médio cortado em cubos, 2 maços de cebolinha verde picados, 2 latas de purê de tomates (680 g), 1 maço de salsão (= aipo) picado, 1 repolho grande fatiado, 1 pacote de sopa de cebola (70 g), 1 cebola média picada, 3 cenouras médias cortada, 2 xícaras de vagem picada e tempere com sal, curry,salsinha picada e pimenta-do-reino a gosto. Cubra com 4 litros de água e coloque no fogo. Ferva rapidamente por 10 minutos, abaixe o fogo e mantenha o ponto de fervura por +/- 40 minutos.

Coxinha de Requeijão Cremoso Receita Mais Você hoje 21/06/2013 - Programa desta Sexta-feira

Receita Mais Você hoje 21/06/2013 - Programa desta Sexta-feira

Ingredientes
Massa
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 2 ovos
  • 300g de farinha de rosca
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara de azeite
Modo de preparo
Em uma panela refogue o alho e a cebola. Coloque o peito de frango acrescente a pimenta-do-reino e o sal. Deixe refogar um pouco e vá acrescentando água ate ficar bem macio.
Depois de cozido desfie o frango e acrescente as salsinhas. Não deixe criar caldo. O recheio tem que ser bem sequinho se não abre a massa. Deixe esfriar.
Coloque o requeijão cremoso na geladeira antes de usar para ficar bem consistente. Abra pequenas porções na mão meio úmida recheie com o frango e modele coxinhas e coloque novamente na geladeira. Bata os ovos ligeiramente, acrescente um pouco de água passe as coxinhas logo após na farinha de rosca (repita 3 vezes) para ficar bem firme. Deixe por alguns minutos na geladeira e depois frite em gordura quente.Não deixe muito tempo na gordura para nao estourar. BOM APETITE!!!