Mais Você - Receita do Programa de Sexta-feira 05/07/2013 receita prato delicioso Canja do Zeca Pagodinho receita desta sexta-feira.
Mais Você - Receita do Programa de Sexta-feira 05/07/2013
Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1 cabeça de alho picado (2 colheres de sopa)
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 150 g de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio
- 500 g de pé de galinha limpa
- 500 g de moela cozida e refogada
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates sem sementes picadinhos
- ½ pimentão verde picadinho
- 2 cenouras cortadas em cubos médios
- 1 folha de louro
- 1 pacote de creme de cebola
- ½ maço de coentro picadinho
- ½ maço de cebolinha picadinha
- 2 litros de água
- 1 chuchu cortado em cubos médios
- 3 batatas cortadas em cubos médios
- 1 xícara de macarrão farfalle integral
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 litro de água
- ½ maço de coentro picadinho
- ½ maço de cebolinha picadinha
Modo de preparo
1 - Num panela com 1/3 xícara (chá) de azeite doure 1 cabeça de alho picado. Adicione 1 frango inteiro cortado em pedaços, 150 g de pescoço de galinha limpo e cortado ao meio ½ kg de pé de galinha limpa e 500 g de moela cozida e refogada e frite bem. Acrescente 1 cebola picadinha, 2 tomates sem sementes picadinhos, ½ pimentão verde picadinho, 2 cenouras cortadas em cubos médios, 1 folha de louro, 1 pacote de creme de cebola, ½ maço de coentro picadinho, ½ maço de cebolinha picadinha, 2 litros de água e deixe cozinhar por 5 minutos.
2 - Acrescente, 1 chuchu cortado em cubos médios, 3 batatas cortadas em cubos médios, 1 xícara de macarrão farfale integral, 4 colheres (sopa) de extrato de tomate e 1 litro de água. Deixe cozinhar até amolecer o macarrão (+/- 20 minutos). Desligue o fogo coloque ½ maço de cebolinha picadinha, ½ maço de coentro picadinho, misture e sirva em seguida.
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie