Publicidade
Veja e aprenda passo a passo receita do Mais Você, desta segunda-feira, 26 de agosto, 26/08/2013. Deliciosa receita Cuscuz de Porco.


Ingredientes
  • 400 gramas de lombo
  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de alho
  • 100 ml de azeite urucum
  • 200 gramas de tomate concassé
  • 40 gramas de azeitona preta
  • 100 gramas de palmito em conserva
  • 100 gramas de cheiro-verde
  • 30 gramas de pimenta-biquinho
  • 500 ml de caldo de porco
  • 300 ml de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
Farinha de milho flocada o quanto baste


Decoração
  • 400 gramas de lombo
  • 100 gramas de cebola
  • 50 gramas de alho
  • 100 ml de azeite urucum
  • 200 gramas de tomate concassé
  • 40 gramas de azeitona preta
  • 100 gramas de palmito em conserva
  • 100 gramas de cheiro-verde
  • 30 gramas de pimenta-biquinho
  • 500 ml de caldo de porco
  • 300 ml de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
  • Farinha de milho flocada o quanto baste


    modo de preparo

    Refoga a carne de porco com cebola e alho no azeite. Depois acrescenta tomate, azeitona, palmito picadinho e põe o caldo. Depois de refogar acrescente o cheio-verde, sal, pimenta e farinha até dar o ponto. Quando engrossar você leva à forma. Depois coloque no forno por aproximadamente 40 minutos.

    Depois vou grelhar o camarão,a lula e o povo e servir em cima do cuscuz com os outros ingredientes.

    Receita do Mais Você