Ingredientes
  • 2 ¼ xícaras (chá) de leite (450 ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar (200 g)
  • 3 ovos
  • 4 pães franceses sem casca e cortado em fatias finas (110 g)
  • ½ colher (sopa) de açúcar misturado com 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo

1 - Em um liquidificador coloque 2 ¼ xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de açúcar, 3 ovos e bata bem até formar um creme.

2 - Transfira 1/4 do creme do liquidificador para um refratário quadrado (20 cm) untado com manteiga, faça uma camada com as fatias finas de pão francês, depois regue mais 1/4 da mistura de leite, faça outra camada com as fatias finas de pão francês, mais 1/4 da mistura de leite e termine fazendo uma camada com as fatias de pão molhadas na mistura de leite. Regue com o restante da mistura de leite e deixe descansando por 30 minutos.

3 - Polvilhe açúcar com canela e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 ºC por 45 minutos Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Receita do Mais Você