Receita do Mais Você, desta segunda-feira, 11/11/2013, deliciosa prato Pão Cheio o recheio pode ser de pernil, peru e frango.
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de alho amassado
- 3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango)
- 1 tomate sem sementes picado
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de água
- cheiro-verde picadinho e sal a gosto
- 4 pães franceses
- 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango
- 4 ovos batidos com sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- farinha de rosca para empanar
modo de preparo
- 1°- Em uma panela com 2 colheres (sopa) de azeite, refogue 1 cebola picada, 1 colher (sobremesa) de alho amassado. Adicione 3 xícaras (chá) de carnes desfiadas (pernil, peru e frango) e 1 tomate sem sementes picado, ½ xícara (chá) de molho de tomate, ½ xícara (chá) de água e refogue por 10 minutos até secar. Tempere com cheiro-verde picadinho e sal a gosto e misture. Retire do fogo e reserve.
- 2°- Com uma faca de serra, corte a tampa de cada pão francês no sentido da largura, retire o miolo e coloque uma boa porção do refogado (reservado acima). Feche o pão com a tampa e prenda-a com 4 palitos.
- 3°- Para umedecer, passe rapidamente cada pão francês recheado em 2 xícaras (chá) de leite temperado com 1 tablete de caldo de frango. Em seguida, passe os pães em 4 ovos batidos, depois na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Retire os palitos e sirva em seguida.
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Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie