Receita - Bifum com camarão - Programa Estrelas dia 04/05/2013

Receita prato: Bifum com camarão, programa Estrelas dia 04/05/2013. Receita da culinária janonesa com macarrão e arroz. Anote!

INGREDIENTES:


- 1 pacote (quinhentos gramas) de BIFUM (macarrão oriental de arroz)
- 2 quilos de camarões médios frescos descascados
(reservar as cabeças e cascas para fazer o caldo)
- 1 gengibre médio picado em cubos pequenos
- 4 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
- um maço de alecrim fresco
- azeite extra-virgem
- molho shoyu light
- 01 xícara de amêndoas fatiadas

1 Comentários

Confira o resultado...

"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie

  1. Paulo Batistuzzo
    Adorei a receita estamos fazendo para meu aniversario.
    que maravilha!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
Postagem Anterior Próxima Postagem