Receita prato: Bifum com camarão, programa Estrelas dia 04/05/2013. Receita da culinária janonesa com macarrão e arroz. Anote!
- 1 pacote (quinhentos gramas) de BIFUM (macarrão oriental de arroz)
- 2 quilos de camarões médios frescos descascados
(reservar as cabeças e cascas para fazer o caldo)
- 1 gengibre médio picado em cubos pequenos
- 4 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
- um maço de alecrim fresco
- azeite extra-virgem
- molho shoyu light
- 01 xícara de amêndoas fatiadas
INGREDIENTES:
- 1 pacote (quinhentos gramas) de BIFUM (macarrão oriental de arroz)
- 2 quilos de camarões médios frescos descascados
(reservar as cabeças e cascas para fazer o caldo)
- 1 gengibre médio picado em cubos pequenos
- 4 cebolas grandes picadas em cubos pequenos
- um maço de alecrim fresco
- azeite extra-virgem
- molho shoyu light
- 01 xícara de amêndoas fatiadas
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receita
Paulo Batistuzzo
ResponderExcluirAdorei a receita estamos fazendo para meu aniversario.
que maravilha!!!!!!!!!!!!