Receita Pamonha Doce - Comidas de Festa Junina Típicas São João - Receitas de Pamonha com milho, receita delicioso. espigas de milho
Receitas de Festa Junina
Receita Pamonha Doce
Ingredientes
- 1 dúzia de espigas de milho verde
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 pitada de sal
- Queijo curado em pedaços
Modo de preparo
Corte as espigas pelo fundo, separando as palhas. Retire o cabelo do milho. Em um ralo grosso, rale a espiga. Peneire a massa obtida, tempere e coloque em duas palhas sobrepostas. Coloque o queijo, amarre e leve para cozinhar em uma panela com água fervente. Quando a palha amarelar (mais ou menos em 40 minutos), já está pronta.
Fonte: Elizabeth dos Santos, cozinheira
0 Comentários
Confira o resultado...
"Tente a sua sorte! A vida é feita de oportunidades. O homem que vai mais longe é quase sempre aquele que tem coragem de arriscar."
Dale Carnegie